1 - Lambuze cada disco de massa semipronta com 1 colher de sopa de catchup. Se tiver algum outro molho vermelho, pode usar também.
2. Acrescente a mostarda amarela a gosto. Usamos aquela de bisnaga, então demos uma "apertada" aleatória. Talvez equivalha a 1 colher de chá cheia.
3. Sobre o molho de catchup e mostarda, acomode as fatias de queijo provolone. Quanto mais finas as fatias forem, melhor.
4. Sobre o queijo, já na pontinha do disco, acomode uma salsicha já cozida, que pode ser suína ou de frango. Se fizer no micro-ondas, em 1 minuto já está bom. Enrole o disco em volta da salsicha, fazendo um rolinho. Prenda com um palito e leve ao forno médio por 10 minutos.
Dica:
Faz toda a diferença assar o disco de massa semipronta bem fininha que é feita à base de farinha de trigo nas receitas. Ela se transforma completamente, fica crocante, até o sabor muda! É só servir!
Reprodução/Gordelícias