Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial cachorro-quente

Cachorro quente de massa semipronta

Receita: Gordelícias
06 abr 2018 às 09:38

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gordelícias
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 discos de massa semipronta bem fininha feita à base de farinha de trigo;
  • Queijo provolone fatiado;
  • 2 salsichas cozidas;
  • 2 colheres de sopa de catchup;
  • Mostarda amarela a gosto;
  • Palitos para segurar os rolinhos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lambuze cada disco de massa semipronta com 1 colher de sopa de catchup. Se tiver algum outro molho vermelho, pode usar também.

2. Acrescente a mostarda amarela a gosto. Usamos aquela de bisnaga, então demos uma "apertada" aleatória. Talvez equivalha a 1 colher de chá cheia.

3. Sobre o molho de catchup e mostarda, acomode as fatias de queijo provolone. Quanto mais finas as fatias forem, melhor.

4. Sobre o queijo, já na pontinha do disco, acomode uma salsicha já cozida, que pode ser suína ou de frango. Se fizer no micro-ondas, em 1 minuto já está bom. Enrole o disco em volta da salsicha, fazendo um rolinho. Prenda com um palito e leve ao forno médio por 10 minutos.

Dica:
Faz toda a diferença assar o disco de massa semipronta bem fininha que é feita à base de farinha de trigo nas receitas. Ela se transforma completamente, fica crocante, até o sabor muda! É só servir!

Reprodução/Gordelícias
Reprodução/Gordelícias

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade