Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e refogue bem. Coloque a salsicha, o milho, a ervilha, o molho de tomate e deixe cozinhar. Reserve.
Massa
2 - No liquidificador, bata os ovos, a água e o óleo. Adicione o sal, o polvilho doce e bata novamente. Misture delicadamente o fermento com uma colher.
3 - Disponha metade da massa em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com óleo ou margarina. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra-a com o restante da massa. Salpique o orégano por cima a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados