Especial cachorro-quente

Cachorro quente com linguiça e um toque francês

Receita: DigaMaria.com
06 abr 2018 às 09:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Pão francês (pão de sal);
  • Linguiça fina de sua preferência (a usada foi calabresa);
  • Queijo gruyère ou emmental ralado;
  • Molho de tomate (de preferência suave, levemente adocicado e caseiro);
  • Óleo ou azeite.

Modo de preparo

1 - Afervente a linguiça (em água fervente) por 3-4 minutos. Escorra a água e doure a linguiça numa frigideira quente com um fio de óleo ou azeite.

2 - Corte o pão no sentido do comprimento; comece pela superfície de cima sem cortá-lo até embaixo.

3 - Passe uma camada de molho de tomate no interior do pão. Acomode a linguiça, distribua o queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até dourar.

Reprodução/DigaMaria.com

Continue lendo