Burrito no micro-ondas é receita rápida e fácil; experimente
Receita: Micro Sobrevivência
26 jun 2015 às 09:14
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
550 gramas de carne moída;
sal;
queijo cheddar;
pimenta do reino;
molho de pimenta;
molho de tomate;
nachos;
tortilha de milho;
Sour Cream:
Cream cheese
limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a carne no micro-ondas, na potência máxima, durante 5 minutos pausando na metade para mexer.
Enquanto a carne está fritando, aproveite para fazer o sour cream. Misture o cream cheese com o suco de um limão.
Veja se a carne já está bem frita, sem nenhuma parte crua. Misture o molho de tomate e volte pro micro-ondas por mais um minuto.
Montagem: Abra a tortilla de milho e passe um pouco de sour cream, quebre um pouco de nachos quebrados e um pouco de carne. Coloque uma fatia de queijo cheddar e um pouco de pimenta por cima.