Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor marcante

Burrito no micro-ondas é receita rápida e fácil; experimente

Receita: Micro Sobrevivência
26 jun 2015 às 09:14

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 550 gramas de carne moída;
  • sal;
  • queijo cheddar;
  • pimenta do reino;
  • molho de pimenta;
  • molho de tomate;
  • nachos;
  • tortilha de milho;
  • Sour Cream:
  • Cream cheese
  • limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a carne no micro-ondas, na potência máxima, durante 5 minutos pausando na metade para mexer.
Enquanto a carne está fritando, aproveite para fazer o sour cream. Misture o cream cheese com o suco de um limão.
Veja se a carne já está bem frita, sem nenhuma parte crua. Misture o molho de tomate e volte pro micro-ondas por mais um minuto.

Montagem:
Abra a tortilla de milho e passe um pouco de sour cream, quebre um pouco de nachos quebrados e um pouco de carne. Coloque uma fatia de queijo cheddar e um pouco de pimenta por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade