Especial de sexta-feira!

Brownie de morango

Receita: Amando Cozinhar
27 out 2017 às 15:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga sem sal;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de baunilha (essência ou extrato);
  • 1 pitada de sal;
  • 1½ xícara de mistura em pó de sabor morango;
  • 1⅓ xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de morangos picados (opcional);
  • 1 xícara de chocolate branco em gotas ou picado (opcional).

Modo de preparo

1) Bata os ovos com o açúcar, adicione a água, o sal, a baunilha e a manteiga, bata bem;
2) Adicione a mistura de morango em pó e a farinha de trigo, misture sem bater muito;
3) Por último adicione os morangos e o chocolate;
4) Leve ao forno 200ºC por 25 minutos ou até furar e estar levemente úmido.

Reprodução/Amando Cozinhar

Continue lendo