Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
2 - Bata os ovos em uma batedeira até aumentarem de volume. Bata mais um pouco com o açúcar.
3 - Coloque a mistura de margarina com chocolate derretida, o café, a baunilha e bata mais 5 minutos.
4 - Retire e acrescente a farinha e o fermento.
5 - Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
Cobertura
6. Bata o amendoim, o açúcar e o café em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Distribua sobre o brownie assado. Corte em quadrados e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados