Brócolis e couve-flor salteados com bacon é opção prática e saborosa
Receita: Sadia
30 jun 2021 às 15:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de bacon em cubos (140g)
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho descascados e picados
1 pé de couve-flor cortado em floretes pequenos e cozidos no vapor
1 pé de brócolis cortado em floretes pequenos e cozidos no vapor
¼ xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
1 maçã com casca cortada em cubos médios
1 colher (sobremesa) de açafrão da terra
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura; acrescente a cebola e o alho e refogue; adicione a couve-flor, o brócolis, o amendoim e a maçã e refogue um pouco mais;
- Tempere com o açafrão e o sal. Sirva quente ou frio.