Resista se puder
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata o milho com o leite condensado no liquidificador. Coe e tire todo o bagaço.
2 - Leve uma panela média com a manteiga e o milho batido. Cozinhe em fogo baixo/médio, misturando sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela.
3 - Transfira para um prato e deixe esfriar.
4 - Com a mão untada de óleo, pegue porções do brigadeiro com uma colher, faça uma caminha para a goiabada cascão, enrole e passe no açúcar refinado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeiro com goiabada e churros: prático e delicioso!
Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de leite condensado de arroz com crocante de cookies
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados