Fome de doce?

Brigadeiro com goiabada e churros: prático e delicioso!

Receita: Nestle
09 jul 2020 às 15:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Brigadeiro Branco (base):
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Brigadeiro de Churros:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Brigadeiro com Goiabada:
  • Meia xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

Brigadeiro Branco (base):
- Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Reserve.


Brigadeiro de Churros:
- Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro.

- Acrescente a manteiga, desligue o fogo e coloque 1 receita do Brigadeiro Branco reservado e a canela.

- Misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga para esfriar.

- Enrole em formato de brigadeiros e passe no açúcar e na canela.


Brigadeiro com Goiabada:
- Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar.

- Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente.

- Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.

Continue lendo