Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Unte uma forma média com manteiga. Bata a água com o leite em pó e o eritritol no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente os demais ingredientes e bata por um minuto.
2 - Coloque na forma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno em banho-maria a 180ºC e asse por 1 hora. Desinforme somente quando estiver completamente frio, lembrando de passar a faca por todos os lados da forma para soltar.
Calda
3 - Em uma panela média e alta, leve os ingredientes ao fogo. Deixe reduzir misturando sempre que precisar e despeje sobre o brigadeirão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeiro zero açúcar para comer sem culpa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados