Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver por completo.
2 - Junte o leite e o creme de leite e misture bem. Leve ao fogo médio-baixo, sempre misturando.
3 - Depois de ferver, deixe por mais 8 minutos até obter um creme bem brilhante.
4 - Tire do fogo e continue mexendo por mais 1-2 minutinhos.
5 - Coloque um plástico em contato com o creme e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 20-30 minutos.
Cobertura
6 - Coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas, deixando por 30s, misture e repita até obter um creme homogêneo. Coloque o creme de leite.
Montagem
7 - Disponha as uvas no fundo de um refratário médio.
8 - Distribua o creme de leite em pó, a cobertura de ganache leve para a geladeira por 30 minutos. Decore com as uvas e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bombom de travessa com morangos e uvas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas