Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bombom de coco com cobertura de chocolate

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 18:33
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco Ducoco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.

Forme barrinhas e deixe sobre o papel-alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média. Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize formas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade