Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em um recipiente grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento biológico. Faça um buraco no meio com as mãos e junte a manteiga (em pedaços e temperatura ambiente), os ovos, a baunilha e o sal.
2 - Sove a massa até que fique firme e um pouco grudenta. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido por 1 hora em temperatura ambiente ou por 12 horas na geladeira.
3 - Polvilhe uma superfície lisa com farinha e abra a massa com um rolo. Se necessário, jogue um pouco de farinha por cima da massa e continue abrindo até que fique com mais ou menos ½ centímetro de altura.
4 - Corte-a em fatias redondas, posicione cada rodela em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e deixe descansar por mais uma hora.
5 - Aqueça o óleo em uma panela e frite-os, deixando-os bem inchados e dourados. Coloque-os em papel-toalha para absorver o óleo. Passe-os na mistura de açúcar e canela.
6 - Coloque o doce de leite em um saco de confeitar, recheie a massa com o auxílio de um bico de confeiteiro e sirva.
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