Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus;
2 - Processe o coco em flocos até virar uma farinha fina (pode ser no liquidificador ou processador);
3 - Em uma vasilha adicione o coco, o açúcar demerara, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e as raspas de limão. Misture tudo muito bem;
4 - Acrescente o leite de coco, o azeite de oliva e o extrato de baunilha e misture bem até forma uma massa homogênea;
5 - Por fim adicione o suco de limão;
6 - Unte a forma do bolo com azeite e farinha e distribua a massa nela;
7 - Coloque para assar até que fique dourado;
8 - Caso deseje faça uma cobertura com açúcar de confeiteiro e suco de limão.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados