Bem fácil
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte a cenoura, os pimentões e os tomates e deixe cozinhar até secar a água do fundo da frigideira.
3. Tempere com o sal e a pimenta, salpique a cebolinha e reserve.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras, até homogeneizar.
2. Transfira para uma vasilha, misture com o recheio e incorpore delicadamente as claras em neve.
3. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e despeje a massa.
4. Asse a 150ºC, em forno frio, por 1 hora ou até que esteja bem firme e dourado.
5. Desenforme morno e sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados