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Muito bom!

Bolo sueco de amêndoa tem sabor incrível e inesquecível

Receita: Bocadinhos de Açúcar
18 mar 2016 às 08:40

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- Reprodução/Bocadinhos de Açúcar
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 150 g de açúcar baunilhado
  • 3 ovos grandes
  • 150 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 75 g de margarina vegetal
  • Cobertura
  • 50 g de margarina vegetal
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de natas
  • 100 g de amêndoa laminada
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Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem cremosa e espessa. Juntar a farinha, fermento e margarina derretida e misturar até ficar tudo incorporado.
Deitar numa forma previamente untada e polvilhada de farinha (ou forrada com papel vegetal).
Levar ao forno durante 30 min, altura em que o bolo ainda não estará totalmente cozinhado.

Alguns minutos antes desta primeira fase de cozedura, preparar a cobertura de amêndoa.
Levar ao fogo brando, um pequeno tacho com a margarina e deixar derreter. Juntar os restantes ingredientes da cobertura e deixar ferver cerca de um minuto.

Cerca de 30 minutos após a cozedura do bolo, retirá-lo do forno e cobrir com o preparado de amêndoa. Colocar o bolo novamente no forno, aumentando a temperatura para 200 ºC e deixar cozinhar mais 10 min, até a cobertura ficar dourada. Servir com iogurte grego ou creme fraîche.

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