Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco e o creme de leite. Adicione o fermento e bata até misturar. Retire da batedeira e misture o coco ralado de saquinho. Despeje dois terços da massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Misture o chocolate em pó ao terço restante da massa. Despeje esta massa, às colheradas, sobre a massa de coco, formando um anel escuro sobre a massa clara. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos). Desenforme quente sobre um prato auxiliar, desvire o bolo para o prato em que vai servir e reserve.
Cobertura:
Misture o leite condensado ao chocolate em pó e leve ao microondas, em pirex fundo, por 2 minutos. Abra, mexa bem e recoloque no microondas por mais 2 minutos. Abra, mexa e recoloque no microondas de 1/1 minuto, sempre mexendo entre as etapas, até ficar em consistência de recheio. Despeje sobre o bolo e deixe escorrer pelas laterais. Decore com o coco fresco ralado.