Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture o trigo, o cacau, o sal, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Reserve.
2 - Na batedeira, bata bem os ovos, o iogurte e o café. Adicione os ingredientes secos e a manteiga. Bata mais um pouco.
3 - Coloque a massa em uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo. Retire forno e espere esfriar. Reserve.
5 - Em uma panela média, coloque o açúcar, a manteiga, o creme de leite e as gemas, mexendo bem. Leve ao fogo médio para cozinhar, sem parar de mexer, por 25 minutos.
6 - Desligue o fogo e adicione o coco e a baunilha. Reserve.
7 - Desenforme o bolo e, com uma faca, fatie em camadas de 2 cm. Na mesma forma em que o bolo foi assado, será montado.
8 - Passe uma fina camada de desmoldante na forma. Forre o fundo com uma camada de bolo. Coloque o recheio e as nozes. Repita o processo com todas as camadas. A última camada é de recheio com nozes para decorar.
9 - Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
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