Poucos ingredientes!

Bolo integral sem leite fácil de fazer

Receita: Da Magrinha
25 set 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 (45g) de açúcar mascavo
  • 1/4 (60ml) de azeite
  • 1/2 xícara (125ml) de água
  • 1 xícara (125g) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico

Modo de preparo

Em uma tigela colocar os ovos, o açúcar mascavo e bater bem até ficar cremoso - 3 minutos aproximadamente.

Depois adicionar o azeite e a água e bater novamente. Então adicione a farinha de trigo integral aos poucos ainda com a batedeira ligada (pode usar um batedor de arame também). Por último colocar o fermento e misturar.

Despejar a massa em uma forma de silicone de 18 cm ou de alumínio já untada.

Levar ao forno preaquecido a 180º de 20 a 25 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir com um delicioso chá ou café.

Continue lendo