Delicioso e fofinho
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Em um recipiente grande, misture as farinhas, a aveia, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
2. Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
3. Junte os demais ingredientes e misture bem.
4. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
5. Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados