Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Unte uma fôrma redonda baixa de furo no centro (cerca de 22cm). Reserve.
3 - Em uma tigela, misture a farinha, o azeite dos filés de atum, o azeite, os ovos e o leite, misturando bem após cada adição. Tempere com sal a gosto.
4 - Junte o tomilho, os filés de atum, a amêndoa, o damasco, a noz e a avelã. Misture.
5 - Coloque o fermento e misture novamente.
6 - Transfira a massa para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, este saia limpo.
Enfeite
7- Prepare as coroas de cenoura: descasque 2 cenouras médias e corte-as em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura.
8 - Corte com o auxílio de um cortador em formato de folha ou coroa, a rodela de cenoura, no formato escolhido.
Dica do Chef
Como a massa crua deste bolo é “firme”, coloque-a em colheradas na forma e nivele a superfície com a colher.
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