Bolo de maracujá

Receita: Tudo Gostoso
15 mai 2008 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 2 ovos
  • 1 xícara de suco de maracuja concentrado
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal

  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes

Modo de preparo

Bata na batedeira os três primeiros ingredientes para formar um

creme, junte os demais ingredientes peneirados e bata até ficar

uma massa homogênea. Asse em uma forma para pão, untada com óleo e forrada com papel manteiga.



Cobertura:

Junte o maracujá e o açúcar numa panela e leve ao fogo até

levantar fervura. Desligue o fogo e coloque sobre o bolo já

desenformado.

Continue lendo