Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea e bata na batedeira em velocidade alta por cinco minutos (ou sete minutos na mão). Transfira para uma assadeira de 22 cm, já untada, e asse em forno pré-aquecido médio por 40 minutos.
Brigadeiro
2 - Em uma panela média com fogo desligado, misture a água e a farinha. Adicione o leite condensado, o creme de leite e margarina. Mexa bem. Leve ao fogo médio e junte o chocolate em pó. Misture até obter o ponto de brigadeiro mole. O ponto ideal é contar cinco minutos depois de levantar fervura.
Montagem
3 - Retire o bolo da forma e deixe a parte do fundo para cima. No furo central, acomode todo o brigadeiro ainda quente. Enfeite com granulado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de limão superfácil para começar bem a semana
Que tal fazer bolo de laranja com brigadeiro de limão siciliano?
Torta de brigadeiro de limão-siciliano para ficar com água na boca!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados