Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - Corte as laranjas em quatro partes, retire as sementes e mantenha as cascas.
3 - Bata no liquidificador as laranjas, açúcar, óleo e ovos.
4 - Transfira para a batedeira e incorpore a farinha. Desligue e misture delicadamente o fermento.
5 - Coloque em uma forma média untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 30 minutos e deixe esfriar.
Cobertura
6 - Acrescente em uma panela pequena a margarina, o leite, o açúcar e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
7 - Despeje sobre o bolo ainda quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de chocolate com toque cítrico de laranja
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados