Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fofinho

Bolo de Iogurte zero açúcar para um café gostoso

Receita: Lowçucar
19 ago 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
17 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
  • 1½ xícaras (chá) de adoçante culinário (150g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
  • 4 ovos (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (24g)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Leve ao liquidificador o iogurte, os ovos, o adoçante, o óleo e bata até homogeneizar.

2 - Transfira para uma tigela e misture a farinha. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

3 - Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 22cm. Acomode a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Calda

4 - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de iogurte e coco fica fofinho

Delicioso bolo de iogurte com creme de avelã

Bolo de limão com iogurte

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade