Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vai ter bolo simmm

Bolo de fubá com requeijão sem açúcar!

Receita: Tirolez
23 jun 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a manteiga. Desligue e misture delicadamente a farinha, o fubá, o fermento peneirados e o leite.

2 - Adicione as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.

3 - Transfira para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente.

4 - Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá cremoso é uma deliciosa receita

Bolo de fubá com erva doce para um lanche perfeito!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade