Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Unte uma forma de bolo média com manteiga e farinha.
3 - Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
4 - Em outra tigela média, amasse as bananas com um garfo e junte os ovos, o óleo e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
5 - Coloque a mistura de banana com os ingredientes secos e mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
6 - Transfira a massa para a forma e leve ao forno. Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
7 - Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
8 - Sirva fatias generosas ainda mornas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados