Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata na batedeira a manteiga sem sal (EM PONTO DE POMADA) e o açúcar até atingir um ponto de cremagem.
2 - Adicione as gemas e bata mais.
3 - Coloque os demais ingredientes: farinha, fubá, leite, fermento, sal e erva doce. Bata até tudo misturar apenas e reserve.
4 - Bata as claras em neve.
5 - Junte 1/3 das claras à massa e mexa de baixo para cima, delicadamente.
6 - Misture o restante das claras.
7 - Unte uma assadeira ou forma média com desmoldante e acomode a massa.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 40-45 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados