Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
Em um recipiente, bata os ovos, açúcar, óleo e essência de baunilha com um batedor até a mistura ficar homogênea. Adicione leite, farinha, chocolate em pó e sal, continuando a bater. Unte com margarina uma frigideira antiaderente grande, transfira a massa e tampe. Cozinhe em fogo baixo por sete a 10 minutos. Abra e espete um palito no bolo - está pronto quando o palito sair seco.
Cobertura
Em uma panela pequena, coloque a cobertura de chocolate e o creme de leite. Mexa até derreter. Espalhe sobre o bolo e acrescente o confeito para finalizar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pronto em 15 minutos: bolo de chocolate na frigideira com cobertura de brigadeiro
Bolo de frigideira de chocolate com cobertura de ganache
Bolo de frigideira com calda de Nutella é prático e delicioso; aprenda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados