1 - Preaqueça o forno a 180˚C .
2 - Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o parmesão, ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, o molho inglês, o leite e a salsa. Reserve.
3 - Pegue outra tigela para preparar o molho, misturando o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda em pó, a cebola em pó, a páprica e a massa de tomate. Divida o molho em duas tigelas, uma delas será para por sobre o bolo já assado. Reserve.
4 - Em uma tigela grande, amasse a batata, a manteiga, o sal, a pimenta, o leite e o parmesão até atingir a consistência desejada. Reserve.
5 - Forre o fundo da forma com as fatias de bacon e use um pincel culinário para espalhar uma camada de molho sobre o bacon.
6 - Coloque ⅔ da carne no fundo da forma e espalhe nas laterais, formando uma "tigela" para colocar o purê.
7 - Coloque o purê na "tigela" formada pela carne moída e alise. Coloque o resto da carne moída sobre o purê, alise, cubra a carne com o molho e dobre as fatias de bacon sobre a carne. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, removendo o papel alumínio depois dos primeiros 30 minutos. Retire, com cuidado, um pouco da gordura antes de levar de volta para o forno.
8 - Pegue uma grelha fina, coloque sobre a forma e vire sobre um tabuleiro coberto com papel manteiga. Remova a forma e cubra o bolo de carne com o molho que você reservou.
9 - Leve ao forno por mais 4 ou 5 minutos, ou até o molho caramelizar.
10 - Bom apetite!