Leve e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Misture bem as bananas amassadas com os ovos e o açúcar, incorporando bem os ingredientes e até dissolver o açúcar. Depois, acrescente o óleo de coco e misture bem.
3. Em seguida acrescente a aveia, a granola, a canela e o cardamomo, mexendo bem.
4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Unte uma forma e, se quiser, coloque a banana cortada ao meio e um pouco de granola, na sequência despeje a massa completa. Se preferir, coloque por cima um pouco de granola e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados