Bem saudável

Bolo de banana com farelo de aveia sem glúten

Receita: Nestlé
28 out 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica
  • Meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, bata os ovos com o óleo.

2 - Junte as bananas e misture até ficar homogêneo.

3 - Adicione o restante dos ingredientes - o fermento por último.

4 - Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana simples

Receita de bolo de banana de liquidificador; confira!

Continue lendo