Fácil fácil

Bolo de amendoim

Receita: Na minha panela
10 mar 2017 às 17:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xíc. de açúcar;
  • 1 xíc. de farinha de trigo;
  • 2 colheres e meia de sopa de leite em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 xíc. de água morna.

Modo de preparo

1) Bata bem para misturar e tirar o cheiro do ovo;
2) Adicione 5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído bem fininho. Bata um pouquinho;
3) Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e ligue o liquidificador na função pulsar só para dar uma misturada;
4) Assa em 2 formas de aproximadamente 15 cm, com o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min;
5) Depois de assados, deixar esfriar e recheie com doce de leite. Você também pode usar o doce de leite para fazer a cobertura.

Reprodução/Na minha panela

Continue lendo