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Bolo de amêndoa sem glúten

Receita: Alimentos Loanda
03 ago 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 50g de queijo ralado
  • 150g de miolo de amêndoas peladas moído
  • 50g de amêndoas laminadas

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes, menos as amêndoas laminadas.

2 - Coloque a massa em uma forma média untada com óleo e farinha. Espalhe as amêndoas laminadas uniformemente por cima da massa e leve para assar por cerca de 30 a 40 min em forno médio pré-aquecido. 

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