Anote aí

Bolo cremoso de milho com coco em 5 passos!

Receita: Aurea Alimentos
10 set 2020 às 17:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 800 gramas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde (escorrer a água da conserva)
  • 200 gramas de coco ralado médio
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

- No liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA.

- Em uma tigela coloque o coco ralado, o fermento e o amido de milho, reserve.

- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.

- Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e forrada com papel manteiga.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Continue lendo