Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinhos de castanha-do-Pará são fáceis e saborosos

Receita: União
28 nov 2013 às 09:11

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¾ xícara de chá de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de castanhas-do-pará moídas
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • ½ xícara xícara de chá de manteiga amolecida
  • ¾ xícara (chá) de farinha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e a essência até triplicar o volume. Sem bater, junte delicadamente os ingredientes restantes. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Preencha ¾ da capacidade de cada forminha ligeiramente untada com manteiga e asse no forno preaquecido até dourarem ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme mornos e, depois de frios, polvilhe com o GLAÇÚCAR.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade