Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - No liquidificador, bata o pinhão em velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma farofa.
2 - Transfira para uma tigela média. Misture o queijo, o ovo, a salsa, o tempero e o sal. Molde 16 bolinhos, apertando bem, para não desmanchar na fritura.
3 - Frite por imersão em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.
Dica
Para 300 g de pinhão cozido e descascado, cozinhe 500 g da semente crua, com casca, na panela de pressão, por 40 minutos depois de pegar pressão.
Se preferir, faça a receita na air fryer: acomode os bolinhos, aos poucos, na cesta e ligue a 180 graus, pré-aquecida, por 9 minutos, ou até dourar.
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