Bolinho de chuva recheado com Twix é delícia para a tarde fria
Receita: Angeloni
23 mai 2016 às 08:08
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
02 ovos
04 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de Sal
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de leite
Raspas de casca de laranja
08 Twix para rechear
Óleo de canola para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte as barras de Twix em 4 partes e reserve na geladeira. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e as raspas de laranja por dois minutos. Na velocidade baixa, adicione a farinha, o sal e o fermento, alternando com o leite até que a massa fique mole. Coloque os Twix sobre a massa.
Prepare um prato com açúcar e canela para polvilhar os bolinhos. Em uma panela para fritar, aqueça o óleo. Com a ajuda de uma colher, envolva os Twix na massa. Quando o óleo estiver quente, coloque um a um para fritar. Quando começar a ficar escuro, retire com o auxílio de uma escumadeira. Em seguida, passe no açúcar e canela e sirva.