Bolinho de carne-seca com abóbora

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 18:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa descascada
  • 1 copo de água (250 ml)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 ovo (para empanar)
  • 300 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue com cebola, cheiro verde e pimenta. Cozinhe a abóbora com água e folha de louro, amassando com o garfo. Esquente o óleo na panela e refogue a cebola, acrescente a abóbora, o sal, a farinha e a salsinha. Deixe amornar. Recheie o bolinho com a carne seca desfiada, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente.

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