Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e delicioso!

Bolinho de arroz quatro queijos para transformar as sobras com muito sabor

Receita: Coradini Alimentos
30 mai 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, misture o arroz, o leite, o ovo, o cheiro-verde, a margarina, a farinha e o sal até ter uma massa homogênea. Se achar necessário, coloque um pouco mais de farinha até ficar consistente.

2 - Em outra tigela, junte os queijos e o requeijão até ficar como uma pasta.

3 - Faça porções da massa com a mão, abrindo e recheando com a pasta de queijo e formando bolinhas.

4 - Passe na farinha e leve ao óleo quente para fritar até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz, receita simples e deliciosa 

Bolinho de arroz para fazer com as sobras

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade