Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Superprático!

Bolinho de arroz fácil e barato para aperitivo

Receita: Cozinha de Minuto
14 out 2016 às 15:22

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de Arroz (Cozido)
  • 1 Ovo
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Paprica Doce
  • Açafrão da Terra
  • Queijo Parmesão
  • Salsinha
  • Queijo Mussarela a gosto.
  • Farinha de Rosca (para empanar)
  • 1 Ovo (para empanar)
  • Óleo (para fritar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador coloque o ovo, arroz, temperos e queijo parmesão e bata até transformar tudo em uma massa modelável. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele bolinhas, abra um buraquinho e recheie com o queijo e feche de modo que fique bem fechadinho. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até que fique dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade