Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aproveite as sobras!

Bolinho de arroz com shoyu e salsa é simples e fica pronto em 20 minutos

Receita: Kikkoman
22 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de molho de soja para pratos quentes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritura de imersão
  • Molho tarê a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem o arroz, o ovo, o leite, o molho de soja, a salsa e a farinha. Reserve. 

2 - Em uma panela pequena, coloque uma quantidade suficiente de óleo para fritura por imersão. Leve ao fogo médio e frite os bolinhos até dourar de todos os lados. Retire e escorra em papel absorvente. 

3 - Sirva acompanhado de molho tarê.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz para fazer com as sobras

Bolinho de arroz quatro queijos para transformar as sobras com muito sabor

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade