Bolinha de três queijos: prato, parmesão e gorgonzola
Receita: GNT
03 mar 2017 às 15:36
Compartilhar notícia
- Divulgação/Fábio Rossi
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500g de queijo prato;
200g de queijo parmesão;
200g de queijo gorgonzola;
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
200g de farinha de trigo;
Gergelim preto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Rale os três queijos no ralador grosso;
2) Misture todos os ingredientes, menos o gergelim e apenas 50g da farinha de trigo, até dar liga;
3) Faça bolinhas com aproximadamente 15 gramas cada uma e, em seguida, passe no gergelim preto e no restante da farinha de trigo;
4) Frite em óleo bem quente.