Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o aipim e a água do cozimento, e bata aos poucos até obter um purê. Reserve
- Derreta a manteiga em fogo alto em uma panela grande. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar
- Coloque o tomate e o pimentão, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, ou até começar a desmanchar
- Junte os camarões e polvilhe com o tempero e o sal. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos
- Adicione o azeite-de-dendê, o leite de coco e o purê de aipim. Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, misturando de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
DICA
- Para obter 1 xícara (chá) do cozimento da mandioca, cozinhe na panela de pressão 200 g de aipim com pelo menos 500 ml de água.