Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Biscotti de chocolate e amêndoas

Receita: Açúcar Caravelas
07 ago 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 125g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de especiarias de sua preferência
  • 75g de açúcar
  • Raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 30g de lascas de amêndoas
  • 25g de gotas de chocolate
  • 20g de passas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o açúcar e as raspas de laranja.

2 - Junte os ingredientes úmidos e mexa até obter uma massa ligeiramente grudenta (use mais água se precisar)

3 - Coloque as amêndoas, passas e chocolate, e incorpore.

4 - Com as mãos molhadas, molde em formato de pão, com uns dois dedos de altura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

5 - Deixe descansar por 15 minutos. Reduza o forno para 150ºC.

6. Corte fatias e espalhe-as deitadas na assadeira. Volte novamente para assar por 20 minutos, virando no meio do tempo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sequilhos de coco com goiabada light

Biscoito de goiabada é delicioso e supersimples de fazer!

Faça essa irresistível torta de bolacha com doce de leite

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade