Aprenda a fazer!

Biscoitos amanteigados cobertos com chocolate, opção para presentear na Páscoa!

Receita: Nestlé
08 mar 2021 às 16:50
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
99 porções

Ingredientes

  • Biscoito
  • 500 g de amido de milho
  • 1 tablete de manteiga (200g)
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • Cobertura
  • 400 g de cobertura de chocolate branco
  • corante em gel próprio para chocolate

Modo de preparo

Biscoito
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.

Cobertura
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Divida a cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
- Coloque as coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.

Continue lendo