Modo de preparo
Biscoito
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Divida a cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
- Coloque as coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os Biscoitos reservados.