Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2 - Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
3 - Amasse bem com até formar uma massa lisa. Envolva com plástico-filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
4 - Divida a massa em 3 porções. Faça um rolo com cada parte e corte em fatias de 1 cm de espessura.
5 - Transfira para uma assadeira grande untada, deixando espaço de 0,5 cm entre cada um.
6 - Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para enfeitar.
7 - Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Biscoitos amanteigados de Castanha-do-Pará
Aprenda a fazer o Dalgona Candy, o biscoito da série 'Round 6'
Você conhece o Dalgona Coffee? Vem aprender o drink tendência das redes sociais
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados