Hmm

Biscoito amanteigado delicioso para acompanhar o chá ou o café

Receita: Xandô
28 jul 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 75 g de manteiga extra sem sal
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). 

2 - Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha.

3 - Amasse bem com até formar uma massa lisa. Envolva com plástico-filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

4 - Divida a massa em 3 porções. Faça um rolo com cada parte e corte em fatias de 1 cm de espessura.

5 - Transfira para uma assadeira grande untada, deixando espaço de 0,5 cm entre cada um. 

6 - Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para enfeitar.

7 - Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Biscoitos amanteigados de Castanha-do-Pará

Aprenda a fazer o Dalgona Candy, o biscoito da série 'Round 6'

Você conhece o Dalgona Coffee? Vem aprender o drink tendência das redes sociais

Prepare já este café cremoso da roça

Continue lendo