Biscoitinhos de chocolate ao leite para sua sobremesa
Receita: Receitas Lacta
31 dez 1969 às 21:33
Compartilhar notícia
- Reprodução/Lacta
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 tablete de 170g de chocolate ao leite
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina (sem sal)
1 ovo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher de (sopa) de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Pique o chocolate ao leite e reserve. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até a mistura ficar fofa. Junte o ovo e a baunilha. Misture bem. Junte a farinha de trigo e o bicarbonato, alternando com o iogurte. Bata até obter uma massa lisa. Acrescente o chocolate ao leite picado. Misture bem.
Numa assadeira grande untada, faça montinhos com a massa, deixando uma distância de 5 cm entre eles e achate com uma colher. Leve ao forno em temperatura moderada (180°C) e asse até dourar ou por cerca de 10 minutos.
Retire os biscoitos da assadeira, mesmo ainda moles, e deixe esfriar em um prato ou travessa.