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Berinjela recheada e empanada

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
27 set 2019 às 17:04

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- Guia da Cozinha/Gisele Tesser
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas de 1cm
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 200g de bacon frito em fatias
  • 200g de queijo provolone em fatias
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água com gás
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal e manjericão picado a gosto
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Modo de preparo

- Coloque a berinjela em uma tigela, cubra com água, o vinagre e deixe de molho por 20 minutos. Escorra e seque com papel-toalha

- Sobre metade das rodelas de berinjela, coloque uma fatia de bacon, uma de queijo e uma porção de catupiry. Feche com outra fatia de berinjela e prenda com palitos. Em uma tigela, misture a farinha, a água e sal

- Passe as berinjelas por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e retire os palitos

- Misture os ingredientes do molho e sirva acompanhando a berinjela.

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