Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Polvilhe com sal e óleo as berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento e leve ao forno por 18 minutos, para assar em uma assadeira até que polpa fique macia. Tire do forno e cuidadosamente remova a polpa com uma colher.
2 - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cebola, depois a polpa da berinjela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, adicione o queijo e recheie a berinjela. Cubra com a muçarela e o queijo ralado e leve ao forno a 200°C até gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Super simples: Berinjela recheada com carne moída para o seu jantar
Berinjela recheada com patinho é uma ótima entrada fácil de fazer; aprenda
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas